Portaria PRGO nº 208, de 21 de outubro de 2020 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2020)
Designa promotora de Justiça para atuar como promotora eleitoral auxiliar perante a 3ª Zona Eleitoral de Goiás no período de 16/10 a 15/11/2020.