PORTARIA PR/BA Nº 224, DE 11 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Extrajudicial, n. 131, 15/7/2019, p.6., 2019)
Designa o Procurador da República FERNANDO TÚLIO DA SILVA, lotado no 11º da PR/BA, para oficiar nos autos Nº1.14.002.000025/2018-80.