Portaria PGR/MPF nº 664, de 23 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República Maria Clara Barros Noleto, no período de 29 a 31 de agosto de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, palestrar no Seminário de Direito Penal: Investigações que Transpassam as Fronteiras, a realizar-se no dia 30 de agosto de 2018, em Arica, Chile.