Portaria PRCE n° 242, de 20 de abril de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2023. Caderno administrativo, p. 53., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição em ofícios do MPF-Ceará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)