Portaria PGR/MPF nº 176, de 6 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2015. Seção 2, p. 97., 2015)
Nomeia, no âmbito da PRR da 1ª Região, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores Regionais da República Paulo Vasconcelos Jacobina, Francisco de Assis Marinho Filho e Bruno Caiado de Acioli para realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional Eleitoral, titular e substituto.