Portaria PGR/MPF nº 132, de 10 de março de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2021. Seção 2, p. 40., 2021)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano, lotado na Procuradoria da República no Município de Cascavel/PR, para atuar em conjunto com o Procurador da República Rafael Brum Miron, lotado na Procuradoria da República no Estado do Paraná, no Processo nº 5000465-76.2018.4.04.7005, pelo período de 1 (um) ano.