Portaria PRDF nº 57, de 1º de março de 2018 - Francisco Guilherme Vollstedt Bastos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.