Portaria PRGO nº 167, de 15 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 49., 2017)
Altera a Portaria PR/GO nº 138, de 03 de outubro de 2014, que dispõe sobre regras e critérios de designação de membros para substituição de ofícios no Ministério Público Federal em Goiás.