Portaria PGR/MPF nº 109, de 19 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Autoriza a Procuradora Regional da República Maria Luisa Rodrigues de Lima Carvalho, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, atuar em conjunto com o Procurador da República Edilson Vitorelli Diniz Lima, lotado na Procuradoria da República em Campinas/SP.