PORTARIA PRSC Nº 349, DE 27 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 27/07/2017, Página 26, 2017)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior, para atuar, no período de 14 a 16 de agosto de 2017, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Caçador, em virtude de férias do titular.