Portaria PRRJ nº 305, de 8 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2016)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 267/2016 para cancelar as férias da Procuradora da República Maria Cristina Manella Cordeiro.