Portaria PGR/MPF nº 531, de 20 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais do Procurador da República Joao Paulo Holanda Albuquerque, para participar do 3º Curso de Inteligência do Ministério Público Brasileiro, promovido pelo Conselho Nacional do Ministério Público, em Brasília/DF, no período de 25 a 29 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)