Portaria PRPR nº 586, de 16 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/08/2017, p. 28., 2017)
Dispensa Stephan Nascimento Basso do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Transporte, FC-2, da PRPR e designa Clayton Cezar Upitis Marloch para exercer este encargo da Procuradoria da República no Estado do Paraná
Funções de confiança