PORTARIA N° 03, 10 DE JANEIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/01/2017, Página 43, 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR/PA, no mês de janeiro.