Portaria PRPB n° 341, de 15 de dezembro de 2023 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 84., 2023)
Regulamenta os serviços do MPF/PB no período de recesso judiciário, entre os dias 20 de dezembro de 2023 e 06 de janeiro de 2024.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)