Portaria PRRS Nº 603, de 15 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 17/09/2020 p. 25, 2020)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 11 de outubro de 2020, junto ao 22º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.