Portaria PGR/MPU nº 50, de 3 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Promove, por merecimento, Flávio Henrique de Andrade, Promotor de Justiça Adjunto, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios.