Portaria PRR2 nº 497, de 11 de outubro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 17/10/2017, p. 23., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.