PORTARIA PRSC Nº 143, 25 DE FEVEREIRO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2016, p.143., 2016)
Dispensa o servidor ADELMO BIANCATO ALBERTON, do encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM, FC-03, da Procuradoria da República no Município de Criciúma. Designa o servidor CARLOS ROBERTO FREITAS JÚNIOR, para o o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM, FC-03, da Procuradoria da República no Município de Criciúma.