Portaria PRBA nº 293, de 15 de setembro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 8-9., 2021)
Designa os procuradores da República para atuarem em substituição no 1º ofício da PRM/Guanambi no período de: 11/10/2021 a 17/10/2021; 18/10/2021 a 24/10/2021; 25/10/2021 a 29/10/2021.