Portaria PRTO nº 69, de 18 de julho de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul.Caderno Administrativo, p.57., 2018)
Dispensa e designa servidor público para função de confiança na Procuradoria da República no Estado do Tocantins.