Portaria PRPR nº 1018, de 1 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Dispensa, a partir de 07/12/2015, Lorena Domingos Fraiz Morais Gimenes, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Melania Kowalski, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente, Nível II, FC-2, junto ao Gabinete da Dra Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, desta Procuradoria.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRPR