Portaria PRPB N° 97, 11 de maio de 2023. - José Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 53, 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 3°. 8° e 11° Ofício da PR/PB, Ofício Único da PRM/Monteiro e 1° Ofício da PRM/Patos, no período de 15 a 21 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)