Portaria PRPE nº 111, de 22 de abril de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa o Procurador da República Luiz Antônio Miranda Amorim Silva para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.