Portaria PRSP nº 83, de 26 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 27 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 31, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Objeto: Nota de Empenho nº 2022NE000041, emitida em 10/01/2022, para a empresa CIA DE SANEAMENTO BÁSICO DO ESTADO DE SÃO PAULO, para atender despesas com fornecimento de água e coleta de esgoto da PRM-SÃO JOÃO DA BOA VISTA, no exercício financeiro de 2022.