Portaria PRGO nº 245, de 19 de agosto de 2018 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 607., 2018)
Designa promotora de justiça para exercer a função do Ministério Público Eleitoral, junto ao respectivo Juízo.