PORTARIA PRPB Nº13, DE 12 DE JANEIRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 16/01/2018, p.16., 2018)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para atuar, no período de 16 a 21 de janeiro de 2018, em substituição, no Ofício Único da PRM de Guarabira, titularizado pelo Procurador da República João Raphael Lima.