Portaria PRES nº 162, de 14 de agosto de 2025 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 79., 2025)
Estabelece o Inventário Ordinário de Expedientes Bienal nos Gabinetes dos Membros do MPF/ES, conforme art. 1º do Ato Ordinatório CMPF n. 2/2013, e institui a respectiva comissão especial.
Keywords: 19 Outros assuntos