Portaria PRCE n° 609, de 26 de agosto de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 02 set. 2019. Seção 2, p. 116., 2019)
Exonerar e nomear servidores do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do GABPRM1-ADN, da PRM de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)