Portaria PRAP nº 216, de 16 de setembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 52, 2016)
Prorroga, por 60 dias, a partir do dia 16 de setembro de 2016, o prazo para conclusão dos trabalhos da comissão reconduzida pela Portaria PR/AP nº 173, de 15 de julho de 2016.