Portaria PRPA nº 22, de 21 de janeiro de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 23/01/2020, Página 40, 2020)
Dispensa o servidor Fabio Manoel Cezario Correa, do encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível II, CC-02, da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designa o servidor Wecsley dos Santos Pinheiro, para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível II, CC-02, da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.