Portaria PRMG nº 225, de 12 de junho de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 57., 2018)
Torna sem efeito a Portaria n° 221, de 11 de junho de 2018.