Portaria PRAL nº 5, de 19 de fevereiro de 2018 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 8., 2018)
Dispensa e designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, código FC-2, da Procuradoria da República em Alagoas.