Portaria PRAM nº 132, de 29 de agosto de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Altera a Portaria nº 113, de 10 de agosto de 2022, que designa Procuradores da República para responder por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé/AM.