Portaria PRSP nº 174, de 21 de março de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2019)
Designação dos Procuradores da República ANAMARA OSÓRIO SILVA, GUILHERME ROCHA GOPFERT, LÚCIO MAURO CARLONI FLEURY CURADO, LUIS EDUARDO MARROCOS DE ARAÚJO, MARCO ANTONIO GHANNAGE BARBOSA e THIAGO LACERDA NOBRE, para atuarem em conjunto com o Procurador da República ANDRÉ LOPES LASMAR, em processo específico