Portaria PRRO nº 145, de 22 de agosto de 2019 - Luiz Gustavo Mantovani (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 50., 2019)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição, inclusive na forma remota, conforme especificado no Anexo I desta Portaria.