Portaria PRAM n º 143, de 6 de julho de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 6., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Setor de Logística da PR/AM.