Portaria PRRJ nº 152, de 6 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1641/2017 para interromper as férias do Procurador da República JULIO JOSE ARAUJO JUNIOR no dia 09 de fevereiro de 2018.