Portaria PRPE nº 217, de 27 de agosto de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Designar o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Caruaru.