Portaria PGR/MPF nº 1.054, de 4 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais da Procuradora da República POLIREDA MADALY BEZERRA DE MEDEIROS, , para participar de Oficina do Tribunal do Júri, no âmbito do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri - GATJ, em Brasília/DF, no período de 27 a 29 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)