Portaria PGR/MPF nº 839, de 6 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa o Procurador Regional da República Artur de Brito Gueiros Souza, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, no período de 9 a 31 de outubro de 2023, em virtude do período de férias do Subprocurador-Geral da República Antônio Augusto Brandão de Aras.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)