PORTARIA PRR4 N° 13, DE 22 DE MAIO DE 2000 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena jun. 2000., 2000)
Designa os servidores PAULO RICARDO DA SILVEIRA BALLINHAS, MARLI HOFSTATTER VIANA e SONIA SALVATO DUARTE para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão Permanente de Licitações desta Procuradoria Regional.