Portaria PRGO nº 11, de 22 de janeiro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Divulga o novo endereço da Procuradoria da República no Município de Rio Verde e dispõe sobre o atendimento ao público durante o período de suspensão dos serviços.