Portaria PGR/MPF nº 781, de 29 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2015. Seção 2, p. 44., 2015)
Dispensa e designa Procuradores da República das funções de Procurador Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado de Roraima.