Portaria PRRJ nº 1.014, de 3 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 89., 2023)
Estabelece que o expediente na PR-RJ e nas PRMs vinculadas no dia 13 de outubro ocorrerá 100% em regime remoto.
Keywords: 19 Outros assuntos