Portaria PRMT nº 77, de 22 de abril de 2021 - Gustavo Nogami (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Retifica a Portaria PR/MT nº 76, de 26 de abril de 2021, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº 76/2014, de 04 de novembro de 2014.