Portaria PRAP nº 43, de 11 de fevereiro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2015. Seção 2, p. 43, 2015)
Designa o servidor Márcio Edinelson Madureira Batista, matrícula 3006-6, para exercer a Função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República no Estado do Amapá