Portaria PRRJ nº 399, de 3 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 4 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES nos dias 29 e 30 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)