PORTARIA PRPB Nº 126, DE 07 DE ABRIL DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, 11/04/2017, p. 59., 2017)
Designa servidor para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR-PB.