Portaria PRRN nº 3, de 9 de janeiro de 2024 - Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Dispensa o servidor ROSSANO DE SOUZA E SILVA AZEVEDO do encargo de Substituto Eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, CC-4, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim/RN, vinculado ao Gabinete do Procurador da República Fernando Rocha de Andrade, e designa o servidor VALTER MACEDO DE CARVALHO JÚNIOR para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)